INGREDIENTES
-
2 aguacates maduros
-
4 tomates
-
30
gramos de cilantro
-
Sal y pimienta negra al gusto
-
2 chiles verdes
PREPARACIÓN
Debes cortar los tomates en trozos pequeños, colocarlos e n
un bol, picarlos, añadir cilantro, luego los chiles cortados en trocitos, y
dejar reposar los ingredientes en el bol tapado con papel de aluminio.
Antes de servir agregue el aguacate, vacíe la pulpa y
colóquela en el bol, mezcle con los demás ingredientes aplastándolos con la
ayuda de un tenedor, agregar por último la sal y pimienta a gusto.
Recuerde que el chile más la pimienta negra le darán a esta
salsa un sabor bastante picante, si deseo o no está acostumbrado a ese sabor
puede prescindir de alguno de ellos.
Existen variantes de esta receta, se pueden agregar o evitar
algún ingrediente, pero eso ya depende del gusto de cada comensal.
La puedes saborear con tacos, quesadillas, tamales y
variedad de carnes.
0 comentarios:
Publicar un comentario