martes, 25 de febrero de 2014

INGREDIENTES
-         2 aguacates maduros
-         4 tomates
-         30 gramos de cilantro
-         Sal y pimienta negra al gusto
-         2 chiles verdes

PREPARACIÓN

Debes cortar los tomates en trozos pequeños, colocarlos e n un bol, picarlos, añadir cilantro, luego los chiles cortados en trocitos, y dejar reposar los ingredientes en el bol tapado con papel de aluminio.

Antes de servir agregue el aguacate, vacíe la pulpa y colóquela en el bol, mezcle con los demás ingredientes aplastándolos con la ayuda de un tenedor, agregar por último la sal y pimienta a gusto.

Recuerde que el chile más la pimienta negra le darán a esta salsa un sabor bastante picante, si deseo o no está acostumbrado a ese sabor puede prescindir de alguno de ellos.

Existen variantes de esta receta, se pueden agregar o evitar algún ingrediente, pero eso ya depende del gusto de cada comensal.

La puedes saborear con tacos, quesadillas, tamales y variedad de carnes.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts